Отель DusitThaniMaldives на Мальдивах откроется уже в середине декабря

На Мальдивском острове Mudhdhoo в середине декабря откроется первый отель тайской сети DusitThaniMaldives, в котором будет 96 вилл, спа и самый большим на Мальдивах бассейн, сообщает BreakingTravelNews.

DusitThaniMaldives расположен на острове Mudhdhoo, до которого 40 минут лёту на гидроплане от Международного аэропорта Мальдив и 10 на моторной лодке от нового домашнего аэропорта. Гостям в отеле предложат высокий сервис, а главное отдых на природе. Отель выполнен в сочетании классического и современного стиля. В виллах гости смогут уединиться и расслабится в комфортной обстановке в окружении пальмовых деревьев, тропической зелени и пляжа.

Однако при такой натуралистической идиллии и соединении с природой, в виллах есть современная техника: WI-FI, TV, мини бар, вина на выбор и возможность приготовить чай и кофе. Рестораны всегда готовые выполнить прихоть гостей, есть тайская кухня, гриль под открытым небом, пообедать можно на террасе с видом на море.

В отеле самый большой на Мальдивах бассейн (750 квадратных метров), на террасе которого можно позагорать. Есть фитнесс-центр, йога-центр, площадка для детей, винный погреб с винами со всего мира, спа. Любители активного отдыха могут заняться снорклингом, серфингом, можно отправиться на рыбалку.

недельный тур на Мальдивы в отель 4* можно было приобрести по цене от 1266$ на человека.